EMBUTIDOS RIOJANOS

 EMBUTIDOS RIOJANOS




Es otro de los reinos del chorizo, el famoso chorizo riojano, en el que para el condimento se utiliza sal fina seca, pimentón extra y ajo natural, fresco y pelado. Tras ello, se embute en tripas naturales de cerdo. También aquí destaca su peculiar jamón rojo o jamón pimentonado, cuya seña de identidad que lo diferencia del resto de jamones de España, es la fina capa de pimentón que lo recubre y que le da un sabor especial, suave al paladar y muy sabroso.













Morcilla Riojana

 Morcilla Riojana, dulce, con piñones y salada con y sin cebolla, de tripa natural.

La morcilla es un producto elaborado a partir de sangre de cerdo, tras un amasado del mismo con el resto de ingredientes (arroz, manteca, sangre, sal, especias, pan, azúcar y cebolla dependiendo del tipo de morcilla), embutido en tripa natural de cerdo o vacuno, atada y cocida siguiendo todos los controles necesarios para asegurar su perfecta textura así como garantizar la máxima calidad y seguridad alimentaria del producto final, debido a la TOTAL ausencia de conservantes y aditivos.


RECETA CON MORCILLA RIOJANA



 












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